加关注:

亲爱的2020级同学:

你好!

恭喜你成为南开大家庭的一员。校园安全是广大同学身心健康发展的前提和保障,安全教育是维护大学生安全的一项基础教育,是学生素质教育的一部分。为了帮助大家顺利平安的度过大学生活,请同学们在报到前完成《新生入学前安全教育》课程的在线学习和考试。若新生在入学报到前未完成,学校将在开学后专门组织安全学习,由此可能产生额外的学习负担。在报到前,请按如下方式自主完成学习和考试

 

1.   手机端学习平台入口请微信搜索或扫描下方二维码关注微信公众号“平安南开园”,点击菜单【安全微伴】——【开始学习】——输入学校名称、用户名、密码,点【提交】绑定信息,进入平台首页的【新生安全教育】,进行安全微课的学习、考试。

 

绑定信息:

【学校/社区】请填写南开大学

【用 户 名】请填写本人身份证号

【密    码】请填写身份证号后六位

 

2.        PC端学习入口打开浏览器,输入网址weiban.mycourse.cn进入学习平台。

3.        答疑QQ群号:554860016

4.   开放时间:即日起至920日,请务必在此日期前完成学习和考试。
同学们如果想要了解更多的校园安全知识,也可通过“平安南开园”微信平台进行学习。

祝你平安入学,开始大学生活!


Copyright © 2014 南开大学新生服务网

天津市卫津路94号 [300071] 津教备0061号 津ICP备12003308号-1