加关注:

亲爱的2019级新同学:

欢迎你成为南开大家庭中的一员。校园安全是广大同学身心健康发展的前提和保障,安全教育是维护大学生安全的一项基础教育,是学生素质教育的一部分。为了帮助大家顺利平安的度过大学生活,请同学们在报到前完成《新生入学前安全教育》课程的在线学习和考试。若新生在入学报到前未完成,学校将在新生军训期间专门组织安全学习,由此可能产生额外的学习负担。

开放时间为:即日起至2019822

手机端学习平台入口:请关注微信公众号“平安南开园”或扫描下方二维码,点击【平安南开园】--【安全微伴】--输入学校全称、用户名、密码,点【提交】绑定信息,可进入学习平台首页。

PC端学习平台入口:打开浏览器,输入weiban.mycourse.cn 可通过【扫码登录】或【账号登录】的方式访问平台。

“平安南开园”二维码

  

    【学校全称】请填写南开大学;

    【学号】请填写高考考生号;

    【密码】高考考生号后六位

      说明:首次登陆平台时,请输入个人信息进行绑定。绑定后即便更换了设备,只要个人微信号没变,也可直接访问平台,无需再次绑定。如需更换移动设备学习,请先解除绑定。

    

同学们如果想要了解更多的校园安全知识,也可通过“平安南开园”微信平台进行学习。

祝你平安入学,开始大学生活!

  

    备注:课程学习技术支持服务:

    在线客服:点击页面中“在线客服”进行咨询

    咨询电话:010-62375022

    咨询时间:周一至周五90017:30

  


Copyright © 2014 南开大学新生服务网

天津市卫津路94号 [300071] 津教备0061号 津ICP备12003308号-1